Почему стоит выбрать трубы ППУ

Сомневаетесь, стоит ли заказывать трубы в изоляции? В нашей статье поговорим о преимуществах ППУ изоляции для труб и почему они так популярны в промышленном и гражданском строительстве.

Качественная теплоизоляция трубопроводов

Основная функция ППУ скорлупы для труб – экономия теплопотерь от источника к потребителю. Используя материал при прокладке магистральных трасс, можно снизить теплопотери в 10 раз, то есть от 20 до 40% тепловой энергии.

Повышенный срок службы магистральной трубы

ППУ скорлупа значительно увеличивает срок службы магистральных трубопроводов. Высокая прочность изоляции предохраняет трубу от воздействия агрессивной внешней среды. Срок службы таких труб составляет от 30 до 50 лет.

Экономичность готовых сетей магистральных труб

Затраты на эксплуатацию сетей из труб в ППУ изоляции в 10 раз экономичнее, чем на аналогичные конструкции, смонтированные без применения ППУ изоляции. Специальная система контроля влажности позволяет выявлять течь и своевременно предупреждать аварийные ситуации.

Высокое качество ППУ изоляции для труб

Мы делаем трубы в ППУ изоляции в соответствии с требованиями ГОСТ 30732-2020 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой». Каждая партия труб нашего производства проходит тщательную проверку перед отгрузкой заказчику. Мы гарантируем, что теплоизоляция трубопроводов прослужит положенный срок без необходимости ремонта.

 

Хотите заказать надежные трубы ППУ в Сургуте? Оставьте заявку на сайте или по телефону 8 (3462) 555-403.