Отвод ППУ для монтажа трубопроводов

Отвод ППУ

Отвод — один из основных элементов, необходимых для монтажа трубопроводов, систем отопления и транспортировки путем перекачивания жидкости и газов. Этот вид фасонных изделий позволяет изменять направление прокладываемых труб. Чаще всего их изгиб составляет 90°, при монтаже также применяются изделия с углом 30°, 45° и 60°.

Для сокращения теплопотерь и защиты от низких температур и коррозии используются отводы стальные ППУ.

Отвод в ППУ изоляции: какие бывают

Для монтажа трубопроводов, в зависимости от условий эксплуатации применяется

  • отвод ППУ ПЭ;

  • отвод ППУ ОЦ.

Отличаются изделия типом защитной оболочки. Она может быть выполнена из полиэтилена или оцинкованной стали. Промежуток между стальной трубой и внешним покрытием заполняется пенополиуретаном. Этот материал обеспечивает надежную защиту от внешних факторов и сохраняет температуру перегоняемых веществ.

Где купить отводы стальные ППУ

Наша компания предлагает потребителям отвод в ППУ изоляции с любым типом защитной оболочки. Товары отличает высокое качество и доступные цены. Мы являемся производителем изолированных труб и фасонных изделий. Отсутствие посредников позволяет сохранять на продукцию максимально низкие цены. Подробную информацию о наличии товара на складе и вариантах доставки предоставят наши менеджеры.