Бесшовные трубы для экстремальных условий эксплуатации

Бесшовные трубы

Стальные бесшовные трубы отличаются высокой прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Сфера их применения обширна, но не везде требуется дополнительная защита от низких температур. Трубы бесшовные в изоляции применяются для прокладки магистральных трубопроводов. Незаменимы они при монтаже систем, перекачивающих нагретые жидкости и газы.

В чем преимущество труб бесшовных в ППУ изоляции

Защитную изоляцию для стальных труб выполняют из различных материалов. Но далеко не все из них можно охарактеризовать как долговечные, устойчивые к высоким температурам, способные длительное время сохранять тепло.

Трубы бесшовные в ППУ изоляции — современное решение для многих проблем. Нефте- и газопроводы, проложенные в Сибири с ее суровым климатом, не смогут полноценно функционировать в зимний период без теплозащиты. Пенополиуретан, покрытый сверху слоем оцинкованной стали, позволит длительное время сохранять температуру перекачиваемых веществ. В таких трубах не остынет горячая вода, подаваемая на предприятия и в жилые дома под давлением. Пенополиуретан не изменяет своих качественных характеристик при повышенной влажности, при высоких и низких температурах.

Где заказать стальные бесшовные трубы с ППУ изоляцией

Наша компания производит стальные бесшовные трубы с изоляцией из пенополиуретана. Продукция отличается высоким качеством и доступными ценами. Необходимы трубы для перекачки нагретых жидкостей и газов под давлением — наши менеджеры помогут разобраться с предлагаемым ассортиментом и способами заказа.