Труба стальная в ППУ изоляции для магистральных трубопроводов и отопительных систем

Стальные трубы в изоляции

Труба стальная в ППУ изоляции — это надежная конструкция, которую специалисты называют «труба в трубе». Она необходима для транспортировки жидких и газообразных веществ, незаменима при монтаже отопительных систем промышленных и жилых зданий. Изолированная труба способна сохранять температуру до 150 °С.

Изоляция стальных труб: зачем необходима и из чего производится

Металл, используемый для труб, отлично выдерживает давление, но подвержен коррозии и не сохраняет температуру транспортируемых веществ. Изоляция стальных труб защищает жидкости и газы при эксплуатации при низких температурах и транспортировке горячих жидких и газообразных веществ. Она не допускает переохлаждения и коррозийного воздействия.

 

Наружная изоляция стальных труб выполняется из оцинкованной стали или полиэтилена. Воздушный промежуток заполняется пенополиуретаном. Такая конструкция сохраняет температуру перекачиваемых веществ, допуская охлаждение не более чем на 2°С.

Труба стальная в ППУ изоляции от производителя

Мы предлагаем качественные изолированные стальные трубы для магистральных трубопроводов и отопительных систем по выгодным ценам. Наша продукция отличается высокими прочностными показателями и длительным сроком службы. Подробную информацию предоставят наши менеджеры.