Написать нам в WhatsApp

Труба ППМИ

Автор
Пересунько В.В.
200
5 мин

Труба ППМИ – это стальная труба в пенополимерноминеральной изоляции. Основная функция этой промышленной продукции заключается в доставке теплоносителя от источника тепловой энергии к конечному потребителю.

Конструкция трубы ППМИ

Труба с ППМИ изоляцией – это обычная стальная труба с нанесенной на ее поверхность пенополимерноминеральной изоляцией. Трубу изолируют в заводских условиях, чтобы достигнуть нужного эффекта примыкания. Для того чтобы готовую конструкцию было проще монтировать в водопровод, торцы трубы не изолируют.

Наружный диаметр трубы варьируется в пределах 20-1020 мм, а длина может достигать 12 метров. Тип трубы, толщина стенки и марка стали должны назначаться проектной организацией: на эти параметры влияет сфера применения. Толщина ППМ изоляции также согласовывается с заказчиком.

1

Где используются ППМ трубы

В последние годы трубы в ППМ изоляции стали активно заменять старые участки теплотрасс. Они часто выбираются в качестве основного материала при строительстве новых теплосетей, ведь считаются одним из наиболее эффективных способов сохранения тепловой энергии в трубопроводах.

Если вас интересует покупка труб в ППМИ изоляции, свяжитесь с нашими специалистами по контактному телефону. Подберем для вас наиболее выгодное предложение по изоляции трубопровода, чтобы обеспечить его долговечную эксплуатацию при любых условиях.

Статьи по теме

Магистральные трубопроводы: особенности строительства

Бесперебойная работа инженерных сетей и производственных комплексов предполагает наличие современной инфраструктуры. Неотъемлемой частью системы является магистральный трубопровод – работа по его сооружению должна проводиться с четким соблюдением требований по технологии монтажа, безопасности, а также с предварительным подбором подходящих деталей.

Компенсатор сильфонный стальной

Сильфонным компенсатором называется устройство, предназначенное для установки на стальные трубы, которое обеспечивает стабильность и надежность эксплуатации трубопроводной системы.

Трубы ППУ – описание, производство, размеры и технические параметры

Современное производство предпринимает эффективные меры для предотвращения чрезмерных тепловых потерь. Благодаря разработке и выпуску новых теплоизоляционных материалов для трубопроводов, магистрали бытового и промышленного назначения надежно защищены от низких температур. Использование труб ППУ ПЭ позволяет избежать нерациональной растраты энергетических ресурсов и продлить срок службы инженерной системы. Наша компания предлагает широкий ассортимент качественной продукции для монтажа магистральных труб.