Написать нам в WhatsApp

Трубы ППУ ОЦ

Автор
Пересунько В.В.
203
3 мин.

ППУ трубы оцинкованные используются для прокладки наземных транспортных магистралей и дренажных каналов. Оцинковка защищает покрытие от коррозии и механических повреждений, повышает надежность всей системы. Изготовленная по ГОСТ 30732-2006 продукция пользуется широким спросом для термоизоляции индустриальных и коммунальных тепловых магистралей, через которые транспортируют воду, нефть, газ или маслянистые эмульсии.

Особенности эксплуатации труб ППУ в оцинкованной оболочке

ППУ трубы поддерживают заданный температурный режим жидкости в системах энергетического комплекса, благодаря повышенной устойчивости материала к износу. Трубная продукция изготавливается из пенополиуретана, который невосприимчив к механическому, химическому и атмосферному воздействию. Дополнительная изоляция трубы ОЦ и качественная защита от влаги сводит потери тепловой энергии к минимуму.

Оцинкованные трубы ППУ незаменимы при прокладке промышленных магистралей. Особенно пользуются спросом универсальные трубопроводы с установленной системой ОДК, отслеживающей участки с поломками, требующими ремонта. Снижение аварийности, облегчение эксплуатации, уникальная износостойкость и огромный ассортимент – все это бесспорные преимущества оцинкованных труб ППУ.

Характеристики трубы ППУ оцинкованной

Свойство оцинкованной трубы

Характеристика

Плотность среднего изоляционного слоя

Не менее
60 кг/м3

Водопоглощение при нахождении в кипящей воде в теч. 90 мин.

10%
от общего объема

Прочность при 10% деформации посредством сжатия в радиальном направлении

Не менее
0,3 МПа

Теплопроводность при температуре +50 градусов (средняя рабочая)

Не более
0,033

Показатель для ПЭ труб: прочность на сдвиг в направлении: по оси, при температуре
23 +/- 2 градуса
140 +/- 2 градуса

0,12 МПа
0,08 МПа

Прочность на сдвиг в направлении: тангенциальном, при температуре
23 +/- 2 градуса
140 +/- 2 градуса

0,2 МПа
0,13 МПа

Показатель радиальной ползучести теплоизоляционного слоя при испытательной температуре +140, в течение
100 ч
1000 ч

2,5 мм
4,6 мм

 

Цена трубы ППУ ОЦ в Сургуте

Купить трубы с пенополиуретановой изоляцией в оцинкованной оболочке предлагает компания «Трубный Альянс». Предлагаем качественные материалы по цене производителя в Сургуте с доставкой по России. Готовую продукцию можно заказать со склада в любом количестве.

Звоните по номеру 8 (3462) 555-403 и обсудите с представителем компании условия взаимовыгодного сотрудничества.

Статьи по теме

Магистральные трубопроводы: особенности строительства

Бесперебойная работа инженерных сетей и производственных комплексов предполагает наличие современной инфраструктуры. Неотъемлемой частью системы является магистральный трубопровод – работа по его сооружению должна проводиться с четким соблюдением требований по технологии монтажа, безопасности, а также с предварительным подбором подходящих деталей.

Трубы ППУ – описание, производство, размеры и технические параметры

Современное производство предпринимает эффективные меры для предотвращения чрезмерных тепловых потерь. Благодаря разработке и выпуску новых теплоизоляционных материалов для трубопроводов, магистрали бытового и промышленного назначения надежно защищены от низких температур. Использование труб ППУ ПЭ позволяет избежать нерациональной растраты энергетических ресурсов и продлить срок службы инженерной системы. Наша компания предлагает широкий ассортимент качественной продукции для монтажа магистральных труб.

Скорлупа ППУ для изоляции труб

Для современного строительства утепление бытовых и промышленных трубопроводов является нормой. Предпочтение отдается недорогим и эффективным теплоизоляционным материалам. Лидером среди них является пенополиуретан, из которого производят скорлупу ППУ для изоляции.